I Travel г. Саратов, пр-т Кирова, д. 5

Консультант

Консультант 

(icq:490586363)

Новости

12.12.2018 Метро Дубая превратят в галерею под открытым небом
В Дубае (ОАЭ) стартовал уникальный творческий проект The Metro Murals Dubai. Благодаря ему общественный транспорт эмирата, в частности, метро, превратят в галерею под открытым небом.

12.12.2018 В Таиланде туристам предлагают отказаться от наличных денег
Как сообщает портал Pattaya People, в Таиланде создана туристическая банковская карта Thailand Card. Её можно пополнять в любой валюте, деньги автоматически переконвертируются в баты по выгодному курсу.

12.12.2018 Названы лучшие пляжи мира
Издание The Sun опубликовало рейтинг ста лучших пляжей мира. Эксперты оценивали пляжи по отзывам туристов, побывавших в 165 государствах мира.

12.12.2018 В Дубае проведут масштабный фестиваль шоппинга
Традиционный шоппинг-фестиваль с распродажами, концертами мировых звезд и шоу фейерверков проведут в Дубае с 26 декабря 2018 года по 2 февраля 2019 года.

12.12.2018 В Амстердаме демонтировали культовую надпись I Amsterdam
В Амстердаме демонтировали популярный у туристов арт-объект — надпись I Amsterdam.

12.12.2018 Определен самый красивый городок Италии

23.11.2018 Россия по-прежнему ассоциируется у иностранцев с водкой и борщом
Иностранцы называют водку, борщи и икру, когда у них просят представить самые российские продукты.

23.11.2018 Обзорную площадку с прозрачным полом открыли на крыше небоскреба в Бангкоке
Обзорную площадку с прозрачным полом открыли на крыше небоскреба в Бангкоке: туристические новости Бангкока, Таиланд.

Все новости

Новости

Новые круизные лайнеры 2013 года порадуют туристов 16.04.2013

Новые круизные лайнеры 2013 года порадуют туристов

«Великая армада» круизных лайнеров готовится к первой навигации в 2013 году. Здесь и две долгожданные новинки: «Norwegian Breakaway» круизной компании «NCL Norwegian Cruise Line» и «Royal Princess» круизной компании «Princess Cruises», как и целый ряд речных кораблей, которым предстоит работать в Европе.

30 апреля увидит свет второй по величине норвежский круизный лайнер «Norwegian Breakaway» (номером один в списке по-прежнему остается «Epic»). «Breakaway» же станет самым большим кораблем, который выйдет из нью-йоркского порта и проведет семь дней в плавании к Бермудам и Багамским островам. И пусть в норвежской флотилии ему не суждено занять первое место, по части нововведений и технических изысков он останется лучшим из лучших.  
По случаю инаугурации «Breakaway» зрителям покажут бродвейское шоу «Rock of Ages» (в библейской версии «Твердыня вечная»). Учитывая, что лайнер в течение всего года будет выходить в плавание из Манхэттена, над ним постоянно будет витать дух «большого яблока». Запланировано даже такое чисто нью-йоркское угощение, как знаменитые хот-доги Sabrett. На «Breakaway» будет пять водных горок, мощный спортивный комплекс (на верхней палубе) с веревочным тренингом, альпинистской стенкой, баскетбольной площадкой и отсеком для взрослых пассажиров. Туристы, купившие каюты «люкс», смогут побывать в раю (“The Haven”). Так называется комплекс, в котором находятся отдельный бассейн, предусмотрено обслуживание консьержей и дворецких, а также работает ресторан только для «люкс»-туристов.

Когда 10 июня круизный лайнер «Royal Princess» выйдет в первый рейс, он станет самым большим кораблем бренда «Princess» и первым из двух лайнеров класса «Royal», рассчитанных на 3.600 туристов. Главным его достоинством, которое уже сегодня у всех на слуху, является так называемая стеклянная палуба, точнее заключенный под стеклянный свод проход, выступающий на 28 футов за корму на высоте 128 футов над уровнем моря. Отсюда открываются неповторимые виды, которыми вряд ли могут похвастаться другие круизные корабли.

Среди достопримечательностей «Princess Cruises» ее знаменитые Пьяцца. Та, что будет располагаться на «Royal Princess» на 50 процентов больше всех остальных, которые сегодня можно увидеть на лайнерах флотилии. К нововведениям следует отнести и новые рестораны и бары, вроде «бунгало» для любителей крабов и прочих морепродуктов и еще одного, специализирующегося на различных фондю. Оба будут обслуживать клиентов а-ля фуршет и предполагают наценки на блюда и сервис.

23 марта стартовала «Preziosa», ставшая новейшим лайнером класса «Fantasia» во флотилии компании MSC. Этот лайнер, рассчитанный на 3.500 туристов, в зависимости от времени года, будет плавать по Средиземноморью, а также в районе Карибских островов. У «Preziosa» самый большой водный спуск (42 фута в высоту и 394 фута в длину). Такого нет ни у одного другого круизного лайнера. Фирменный стиль «MSC» «выдает» и яхт-клуб, адресованный пассажирам, привыкшим к роскоши и исключительности во всем.
Несколько слов о «AIDAstella». Этот лайнер, способный принять на борт 2.000 пассажиров, плавает по Северной Европе и Балтике. Корабль значится седьмым по счету кораблем класса «Sphinx», принадлежащим компании «AIDA Cruise». А та, в свою очередь, находится в собственности и управлении компании «Carnival».

Любителям водного отдыха в Арктике компания «Ponant Cruises» предлагает круизный лайнер «Le Soleal», который выйдет в плавание в июле. Этот корабль класса «люкс» (260 пассажиров) стартует из Гренландии, чтобы показать всем желающим ледяные красоты арктической природы и несравненное волшебство северного сияния.

Мы не остановились здесь на речных лайнерах, которые уже сегодня составляют внушительный список действующих кораблей, либо тех, которые пополнят его в нынешнем году. К примеру, десять новых кораблей запустит «Viking River Cruises». В 2013 году они отправятся в плавание по Рейну, Майну и Дунаю. Среди других речных кораблей, которые появятся в этом году на круизной карте, «AmaVida», «AmaPrima», «Avalan Artistry 2», «Avalon Expression» и «Scenic Jewel».

Источник: http://www.tourprom.ru/news/20660/

Возврат к списку