I Travel г. Саратов, пр-т Кирова, д. 5

Консультант

Консультант 

(icq:490586363)

Новости

12.12.2018 Метро Дубая превратят в галерею под открытым небом
В Дубае (ОАЭ) стартовал уникальный творческий проект The Metro Murals Dubai. Благодаря ему общественный транспорт эмирата, в частности, метро, превратят в галерею под открытым небом.

12.12.2018 В Таиланде туристам предлагают отказаться от наличных денег
Как сообщает портал Pattaya People, в Таиланде создана туристическая банковская карта Thailand Card. Её можно пополнять в любой валюте, деньги автоматически переконвертируются в баты по выгодному курсу.

12.12.2018 Названы лучшие пляжи мира
Издание The Sun опубликовало рейтинг ста лучших пляжей мира. Эксперты оценивали пляжи по отзывам туристов, побывавших в 165 государствах мира.

12.12.2018 В Дубае проведут масштабный фестиваль шоппинга
Традиционный шоппинг-фестиваль с распродажами, концертами мировых звезд и шоу фейерверков проведут в Дубае с 26 декабря 2018 года по 2 февраля 2019 года.

12.12.2018 В Амстердаме демонтировали культовую надпись I Amsterdam
В Амстердаме демонтировали популярный у туристов арт-объект — надпись I Amsterdam.

12.12.2018 Определен самый красивый городок Италии

23.11.2018 Россия по-прежнему ассоциируется у иностранцев с водкой и борщом
Иностранцы называют водку, борщи и икру, когда у них просят представить самые российские продукты.

23.11.2018 Обзорную площадку с прозрачным полом открыли на крыше небоскреба в Бангкоке
Обзорную площадку с прозрачным полом открыли на крыше небоскреба в Бангкоке: туристические новости Бангкока, Таиланд.

Все новости

Новости

31.03.2014

«Запрет на жидкости» отменяют

С пятницы большая часть аэропортов России — в их числе московский Шереметьево, петербургский Пулково, самарский Курумоч и другие снимают ужесточенный запрет на провоз в ручной клади всех жидкостей.


Напомним, полный запрет на провоз любых жидкостей в ручной клади был введен в российских аэропортах с 10 января 2014 года. Пассажирам не разрешалось иметь в ручной клади любые емкости с жидкостями, включая гели, кремы и зубную пасту, за исключением лекарств и специального диетического и детского питания. Исключение составляли также товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах Duty Free.
Причиной традиционно была объявлена безопасность. Минтранс разослал в субъекты транспортной инфраструктуры и авиакомпании правительственную телеграмму, в которой указывалось, что дополнительные меры безопасности принимаются для защиты объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства в период подготовки и проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр в Сочи.
В настоящий момент аэропорты возвращаются к правилам, по которым действует запрет на провоз жидкостей в ручной клади в емкостях объемом более 100 мл.


Источник: tourprom.ru
Теги: Транспорт

Возврат к списку