I Travel г. Саратов, пр-т Кирова, д. 5

Консультант

Консультант 

(icq:490586363)

Новости

12.12.2018 Метро Дубая превратят в галерею под открытым небом
В Дубае (ОАЭ) стартовал уникальный творческий проект The Metro Murals Dubai. Благодаря ему общественный транспорт эмирата, в частности, метро, превратят в галерею под открытым небом.

12.12.2018 В Таиланде туристам предлагают отказаться от наличных денег
Как сообщает портал Pattaya People, в Таиланде создана туристическая банковская карта Thailand Card. Её можно пополнять в любой валюте, деньги автоматически переконвертируются в баты по выгодному курсу.

12.12.2018 Названы лучшие пляжи мира
Издание The Sun опубликовало рейтинг ста лучших пляжей мира. Эксперты оценивали пляжи по отзывам туристов, побывавших в 165 государствах мира.

12.12.2018 В Дубае проведут масштабный фестиваль шоппинга
Традиционный шоппинг-фестиваль с распродажами, концертами мировых звезд и шоу фейерверков проведут в Дубае с 26 декабря 2018 года по 2 февраля 2019 года.

12.12.2018 В Амстердаме демонтировали культовую надпись I Amsterdam
В Амстердаме демонтировали популярный у туристов арт-объект — надпись I Amsterdam.

12.12.2018 Определен самый красивый городок Италии

23.11.2018 Россия по-прежнему ассоциируется у иностранцев с водкой и борщом
Иностранцы называют водку, борщи и икру, когда у них просят представить самые российские продукты.

23.11.2018 Обзорную площадку с прозрачным полом открыли на крыше небоскреба в Бангкоке
Обзорную площадку с прозрачным полом открыли на крыше небоскреба в Бангкоке: туристические новости Бангкока, Таиланд.

Все новости

Новости

Сбербанк решил предложить туристам снимать деньги заграницей без комиссии 24.10.2012

Сбербанк решил предложить туристам снимать деньги заграницей без комиссии

Снимать деньги без комиссий во всех своих отделениях, включая зарубежные, предложил российским туристам «Сбербанк». После интеграции последних зарубежных приобретений (турецкий Denizbank и восточноевропейский Volksbank International), как сообщает «Коммерсант», Сбербанк намерен создать единую платформу, в рамках которой клиенты будут обслуживаться по домашним тарифам в любой стране присутствия банка. То есть туристы, обладатели дебетовых карт Сбербанка смогут снимать с них наличные без комиссий не только в России, но и за рубежом, в сети банкоматов «дочек» госбанка.

По оценке «Сбербанка» эта услуга весьма актуальна: пилотный проект на территории стран СНГ показал свою эффективность. В первую очередь, «потребителями» услуги стали российские туристы в Крыму, по оценке зампреда правления Сбербанка Сергея Горькова «в Крыму, где много российских туристов, наши отделения имеют очень высокую проходимость, люди активно пользуются возможностью снять деньги с карты Сбербанка без комиссии, получить или совершить перевод».

Примерно такой же эффективности «Сбербанк» ожидает и в других местах, в первую очередь в Турции. Сейчас помимо России Сбербанк присутствует в Турции (через Denizbank) и Европе (через Volksbank International): Австрии, Чехии, Словакии, Венгрии, Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговине, Словении. Всего у Сбербанка 1300 заграничных отделений, многие из них - на популярных туристических направленях. Сбербанком выпущено более 85 млн карт, или около 40% всех эмитированных в России банковских карт. Среди крупных международных банковских групп, работающих в России, такую услугу предлагают лишь Ситибанк и Юникредит-банк.

Источник: http://www.tourprom.ru/news/18867/


Возврат к списку