I Travel г. Саратов, пр-т Кирова, д. 5

Спецпредложения!


Консультант

Консультант 

(icq:490586363)

Новости

30.10.2018 Кот-альпинист забрался на самую высокую гору Польши
Турист из Польши сфотографировал рыжего кота, самостоятельно покорившего самую высокую горную вершину в стране.

30.10.2018 В Сеуле пройдёт Фестиваль фонарей
В ноябре в столице Южной Кореи Сеуле пройдёт один из самых ярких осенних праздников — Фестиваль фонарей.

29.10.2018 В Стамбуле сегодня открывается новый аэропорт
В Стамбуле сегодня пройдёт официальная церемония открытия нового аэропорта.

18.10.2018 В Беловежской пуще Снегурочка встретится со Стужей, Вьюгой и Метелицей
В Белоруссии с размахом отметят 15-летие поместья Деда Мороза в Беловежской пуще. На празднике соберутся главные новогодние волшебники страны, которые сразятся за звание лучшего.

18.10.2018 Новый вьетнамский аэропорт откроет туристам дорогу к достопримечательностям
Во Вьетнаме откроют новый аэропорт недалеко от Бухты Халонг, входящей в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

17.10.2018 Россияне признались, что им не хватает знаний английского языка
Более половины российских туристов испытывают проблемы с общением с иностранцами во время зарубежных поездок. Виной всему недостаточный уровень владения английским языком. В ходе проведенного опроса выяснилось, что 52% россиян во время поездок за границу постоянно сталкиваются со сложностями при общении с иностранцами из-за плохого владения английским языком. Большая часть наших соотечественников не может ясно излагать свои мысли и понимать собеседников.

17.10.2018 Исследование: чемодан на колесах сильнее всего изменил жизнь путешественников
Чемодан на колесиках назван изобретением, которое сильнее всего изменило сферу путешествий.  

17.10.2018 В Петербурге появились атланты, которые поддерживают и мотивируют жителей
Акцию проводит арт-группа «Очень хорошо». Организаторы рассказывают, что именно в осенний сезон хотели бы поддержать и ободрить горожан, и сделать это весело.

Все новости

Новости

Исследование: чемодан на колесах сильнее всего изменил жизнь путешественников 17.10.2018

Исследование: чемодан на колесах сильнее всего изменил жизнь путешественников

Чемодан на колесиках назван изобретением, которое сильнее всего изменило сферу путешествий.  

Не секрет, что путешествия со временем претерпели значительные изменения. Мы уже далеки от тех времен, когда поездка была скорее опасной эпопеей, чем восхитительным пребыванием на песчаном пляже на берегу бирюзового моря. И кажется, что главным достижением человека, которое позволило кардинально изменить индустрию путешествий, является самолет. Однако одно из недавних исследований говорит совершенно о другом. Зарубежные интернет-магазины выяснили, какие творения человека оказали сильнейшее влияние на путешествия.  

По мнению самих путешественников, самым революционным изобретением для дальних поездок является чемодан на колесиках. По последним данным, процесс управления чемоданом интересует людей больше, чем сидение в комфортабельном кресле в салоне самолета. Среди других новинок, значительно повлиявших на сферу путешествий,  названы карты Google, сервисы онлайн-бронирования отелей, цифровые фотоаппараты, роуминг, валюта «евро» и различные поисковые системы. Также влияние на путешествия оказали онлайн-банковские услуги, социальные сети Facebook и Instagram, интернет-турагентства, электронные паспорта, карты бесконтактной оплаты.  

Ранее опытные путешественники поделились опытом, как правильно собирать чемодан на колесах. Во-первых, не стоит брать в путешествие одежду в разнообразной цветовой гамме. При этом взять с собой необходимо только те вещи, в которых вы чувствуете себя уверенно. Если в отеле предоставляются туалетные принадлежности, не кладите их в свой багаж. Вместе с ними можно оставить дома и многочисленные гаджеты. Девушкам в путешествие стоит брать только три пары обуви — повседневную, сандалии и туфли на каблуках. После того, как вы соберете все свои вещи, выложите их на кровать и внимательно посмотрите на них. Из набора можно смело отбросить еще треть одежды. При упаковке вещей в чемодан, сначала кладите обувь. Затем заполните вещами все пустоты между обувью, чтобы сделать один ровный слой. Еще один важный секрет – все штаны, футболки и шорты скручивайте в ролики. Данные правила помогут поместить все необходимые в поездке вещи в ручную кладь, избежав тем самым дополнительных трат на багажный тариф.

Возврат к списку