I Travel г. Саратов, пр-т Кирова, д. 5

Спецпредложения!


Консультант

Консультант 

(icq:490586363)

Новости

30.10.2018 Кот-альпинист забрался на самую высокую гору Польши
Турист из Польши сфотографировал рыжего кота, самостоятельно покорившего самую высокую горную вершину в стране.

30.10.2018 В Сеуле пройдёт Фестиваль фонарей
В ноябре в столице Южной Кореи Сеуле пройдёт один из самых ярких осенних праздников — Фестиваль фонарей.

29.10.2018 В Стамбуле сегодня открывается новый аэропорт
В Стамбуле сегодня пройдёт официальная церемония открытия нового аэропорта.

18.10.2018 В Беловежской пуще Снегурочка встретится со Стужей, Вьюгой и Метелицей
В Белоруссии с размахом отметят 15-летие поместья Деда Мороза в Беловежской пуще. На празднике соберутся главные новогодние волшебники страны, которые сразятся за звание лучшего.

18.10.2018 Новый вьетнамский аэропорт откроет туристам дорогу к достопримечательностям
Во Вьетнаме откроют новый аэропорт недалеко от Бухты Халонг, входящей в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

17.10.2018 Россияне признались, что им не хватает знаний английского языка
Более половины российских туристов испытывают проблемы с общением с иностранцами во время зарубежных поездок. Виной всему недостаточный уровень владения английским языком. В ходе проведенного опроса выяснилось, что 52% россиян во время поездок за границу постоянно сталкиваются со сложностями при общении с иностранцами из-за плохого владения английским языком. Большая часть наших соотечественников не может ясно излагать свои мысли и понимать собеседников.

17.10.2018 Исследование: чемодан на колесах сильнее всего изменил жизнь путешественников
Чемодан на колесиках назван изобретением, которое сильнее всего изменило сферу путешествий.  

17.10.2018 В Петербурге появились атланты, которые поддерживают и мотивируют жителей
Акцию проводит арт-группа «Очень хорошо». Организаторы рассказывают, что именно в осенний сезон хотели бы поддержать и ободрить горожан, и сделать это весело.

Все новости

Новости

В Беловежской пуще Снегурочка встретится со Стужей, Вьюгой и Метелицей 18.10.2018

В Беловежской пуще Снегурочка встретится со Стужей, Вьюгой и Метелицей

В Белоруссии с размахом отметят 15-летие поместья Деда Мороза в Беловежской пуще. На празднике соберутся главные новогодние волшебники страны, которые сразятся за звание лучшего.

В Национальном парке «Беловежская пуща», где в 2003 году открылось Поместье белорусского Деда Мороза, 8 декабря отпразднуют юбилей сказочной резиденции. В этот день всех желающих приглашают посетить туристический фестиваль, который пройдет под девизом «Беловежская пуща – столица Нового года». Организаторы обещают гостям разнообразную новогоднюю программу.  

В частности, на 10 площадках попытаются выявить лучшего белорусского Деда Мороза в рамках фестиваля «Зубр своего дела». Зимние волшебники представят зрителям свои новогодние программы в режиме stand-up. Также в поместье пройдет Ассамблея Дедов Морозов, фестиваль творческих коллективов «Огни зимы», ежегодная встреча Снегурочки и дочерей Деда Мороза — Стужи, Вьюги и Метелицы, и торжественная церемония зажжения первых новогодних огней в Белоруссии.

Всех посетителей новогоднего праздника приглашают также принять участие в туристическом квесте «сказочный клубочек». Его участникам предстоит преодолеть на территории поместья различные игровые препятствия и выполнить шуточные задания на многочисленных «сказочных» зонах, среди которых пасека, шале Лесуна, волшебный мост, аллея сказочной славы и другие. По окончании квеста всех ждет фирменное новогоднее угощение от Деда Мороза. Организаторы обещают согреть посетителей фестиваля наваристой ухой, румяными блинами и ароматным чаем на травах. Завершится праздник пиротехническим шоу «15 залпов волшебства».

Гостей празднования 15-летия поместья Деда Мороза ждут в Беловежской пуще 8 декабря с 9.00 до 18.00. Поместье расположено в 60 километрах от Бреста и в 20 километрах от города Каменца. Добраться сюда можно либо в составе туристической группы, либо самостоятельно на маршрутном автобусе из деревни Каменюки, до которой проще всего доехать из Бреста.

Возврат к списку